滋賀県立守山中学校・高等学校 > お知らせ > 県立中学校入学者選抜入学許可予定者発表日における参集自粛のお願い

2021.01.13. カテゴリー: その他

令和3年度の入学者選抜に関して「入学許可予定者の発表」を1月16日(土)に予定しています。
本校でも、新型コロナウイルスの感染防止対策に取り組んでいるところですが、例年、入学許可予定者の発表時に開場前から多くの方が参集され密状態になっています。受検者が少しでも安心して発表を見に来られるよう関係者以外のご来校はご遠慮ください。皆様のご協力をお願いいたします。
また、発表時間については、当日10時から14時までとしております。密にならないよう時間をずらしてお越しください。
なお、発表時に入学許可予定者の受検番号が映り込んでいる写真等をSNSに投稿することはお控えください。